> 回首頁
> 公司簡介
> 聯絡資訊
> 套件的優點
> 常見問題
> 零件型錄
> 使用者手冊
> 六通加氣站
> 認證車種列表
> LPG套件特價
> 買600送200!
 
首 頁 關於五明 產品資訊 六通加氣站 促銷活動
 零件型錄
 
風量計
五明獨家專利的風量計,是五明新一代 LPG 套件的主要零件。風量計基本上取代了混合器的功能,以最佳的比率 (空燃比) 混合空氣及 LPG,提供給汽車引擎。但與傳統混合器不同的是,風量計是由微電腦所控制,可以針對引擎狀況精確地調整空燃比,使整個系統更有效率。
氣化器
氣化器為整個 LPG 套件的核心。其最主要功能為將瓦斯鋼瓶內的高壓 LPG 減壓至適合引擎的壓力。五明的氣化器可以視引擎的的負荷而提供適量的 LPG,當緊急狀態或引擎熄火時,它會自動切斷瓦斯供應。五明的氣化器是市場上最好的氣化器之一,大多外銷至日本。
空燃比控制電腦
空燃比控制電腦能夠透過汽車電腦探測引擎運行的狀況,精確地控制風量計,使整個 LPG 系統能夠做最有效率的運作。
混合器
五明亦製造傳統式混合器提供給較舊 (無汽車電腦) 的車種。依照不同車種需求所設計,利用文氏管原理,提供瓦斯和空氣最佳混合比,確保燃料完全燃燒,減少污染。
燃料控制閥
燃料控制閥由電磁閥及過濾器所組成。在緊急狀態(或引擎熄火時),能夠同步自動關閉瓦斯鋼瓶至引擎的管線,以確保車主的安全。
加氣接頭組
加氣接頭是指經由加氣機將 LPG 灌裝至瓦斯鋼瓶之裝置。車主可以視其需要而安裝在車體外、加油孔旁或在瓦斯鋼瓶上。

瓦斯鋼瓶
依照CNS13181標準所開發之瓦斯鋼瓶,用於儲備高壓 LPG。經測試,瓦斯鋼瓶遭受強烈撞擊(甚至變形)也不會造成 LPG 的外漏。

瓦斯鋼瓶配備多項專用閥件,提供最安全保障。

最佳瀏覽解析度:800 x 600
版權所有©2004 五明國際股份有限公司