> 回首頁
> 公司簡介
> 聯絡資訊
> 套件的優點
> 常見問題
> 零件型錄
> 使用者手冊
> 六通加氣站
> 認證車種列表
> LPG套件特價
> 買600送200!
 
首 頁 關於五明 產品資訊 六通加氣站 促銷活動

註冊商標
公司簡介

本公司資本額為美金一千萬元。自1999年元月創立以來,五明國際股份有限公司本著“顧客至上”及“環保第一”的信念,追求卓越品質,為客戶提供最滿意的服務。本公司的團隊秉持專業的技術生產一系列LPG(液化石油氣)所需各種高性能配備。 精益求精,實事求是,盡善盡美,為客戶提供完善的售後服務與技術諮詢,是本公司永續經營的宗旨。

近年來,各國車輛數目大增帶來空氣品質嚴重惡化的後果。本公司有感於環保意識的重要,以及回饋大地的使命感,乃不惜鉅資投入 LPG 汽車套件之開發。期間延攬多位國內外專家、學者及專業工程師,針對各國車輛特性、氣候環境、駕駛路況等條件,參考歐、美、日等先進國家積極推廣使用LPG 為車用燃料潔淨能源方案,成功開發屬於我國智慧型劃時代產品。

所有套件的設計,製造品質均依照國家(量以國)字A1020及A0667及國機管420號規範並通過國家汽車質量監督檢驗及國家汽車改裝生產及產品檢驗認證,鑑定合格之雙燃料清潔車用系統設備並超越國外同類產品。本公司強大的研發能力以及技術背景近日來頗受國際肯定。套件更在中國第一汽車廠(紅旗汽車)的評估中擊敗日本、義大利等國產品而成為該廠指定使用 LPG 套件。

展望未來,空污費的徵收車輛排氣標準之日益嚴苛,日益普及的潔淨LPG汽車將是時勢所趨本公司將以一貫『環保尖兵』的自我期許,致力環保科技領域的拓展,期能發揚國人的智慧結晶,井為綠化大地的美好遠景。

公司現況 :

  • 全台灣通過 ISO-9002 唯一LPG套件生產廠家。
  • 目前唯一政府在台灣核准第一家地上型加氣站。
  • 本公司產品目前是全世界各國 LPG 套件在中國大陸檢測認證合格最多車型之廠家。
  • 在中國大陸市場是唯一一家在中國第一汽車廠生產線上安裝本公司套件之廠家。
  • 產品外銷至日本、歐美等各國。

地址
  100台北市中正區青島東路5號6樓

電話(代表號)
  02-2394-5100

傳真
  02-2394-5077

電子郵件
darrenpeng746@hotmail.com
   
最佳瀏覽解析度:800 x 600
版權所有©2004 五明國際股份有限公司