> 回首頁
> 公司簡介
> 聯絡資訊
> 套件的優點
> 常見問題
> 零件型錄
> 使用者手冊
> 六通加氣站
> 認證車種列表
> LPG套件特價
> 買600送200!
 
首 頁 關於五明 產品資訊 六通加氣站 促銷活動
 五明套件的優點
 
ISO-9002 國際認證
五明南崗廠通過 ISO-9002 國際認證,使五明成為全台灣唯一製造 LPG 套件及通過該認證的廠家。ISO-9002 為一種管理的認證,是用來證明該廠家之生產、安裝及保修等水準已到達國際的標準。
適用於各種汽油車型
不像一些市面上的套件必須針對車種做部分的修改才能安裝,幾乎市面上符合"環保二期" 及 "環保三期" 的汽油汽車都可以安裝五明 LPG 套件。五明已安裝過數十種常見的車型,包括吉普車及貨車等車種。
非破壞性安裝
安裝五明 LPG 套件並不需要對汽車本身做任何修改,因此當車主想要拆除五明 LPG 套件時,可以將車子還原成安裝前的狀態。車主也可以選擇不在車體加裝加氣孔,或加裝加氣孔在加油孔旁邊,以維持整體的美觀。
第 2.5 世代套件
現今市面上的套件多為第二代套件,原因為第三代套件(LPG 噴射系統)價格昂貴,而且必須在引擎上鑽洞。五明 LPG 套件包括性能卓越的氣化器及獨家專利的風量計,讓您以第二代套件的價格,享受接近第三代套件的性能。
LPG/汽油雙燃料快速切換
安裝五明 LPG 套件的汽車可以在 LPG 及汽油之間快速切換,而且只要一個開關就可以切換自如。切換時也不需要將車子熄火或停止,即迅速又方便。
二年 / 50000公里原廠保固
五明提供原廠二年/ 50000 公里保固,因為五明自產自銷 LPG 套件,任何問題可以由原廠直接支援而解決。
最佳瀏覽解析度:800 x 600
版權所有©2004 五明國際股份有限公司